мне не жаль...

Мне не жаль уходящих минут.
Мне не жаль уходящих мгновений,
Понедельников и воскресений.
Пусть бегут!
                Пусть бегут.
                Пусть бегут...

Мне не жаль этот ложный маршрут
От двери до чужого порога.
Мне не жаль этой битой дороги,
По которой идут
                и
                идут...

Мне не жаль этих ржавых валют,
Убежавших водою сквозь пальцы.
Мне не жалко с людьми расставаться...
Люди лгут!
                Люди лгут.
                Люди лгут...


Рецензии