Последний вечер осени

 
Да,этот вечер,гасящий надежды,
День расставанья,вечер горьких слёз.
А впереди,холодная,как прежде,
Придёт зима и белый свет берёз.
.
Прощай,любовь, мучительное чудо,
Ты в осени осталась навсегда..
Тебя с печалью вспоминать я буду,
Как свой ручей ушедшая вода!! 


Рецензии