Игровой сленг. Взрослым не читать

Выбрали из списка клёвую MMORPG игру,
Клиент закачан,завелась,ждём заставку,
Выбираем перса,дело может дойти к утру,
На рога делаем пока небольшую ставку,

Так.Вошли в бесшовный мир,бодрячком кажись,
Чётко по графе,прикольные дома,пейзажи,
Ага,а нубов сколько!Зашибись..,
Носятся к ауку,как обкуренные экипажи,

Надо взглянуть на шмот и нам,
Открыли окно,удивление..,мда,тоскуем,
Цены кусают,в данж пойдём,дроп нормальный там,
Пишем:"Танк,хил,маг ёпть,плюсуем!"

Сбор пати занимает наше время,
Роги ведь в группах нафиг не нужны,
Ждём,пьём чай,чешем темя,
О!Норм.Собрались,трусцой в склеп пошли,

Зачищаем от мобов местность,агрит танк с отвагой,
Жмём скилы,к боссу,по карте,пробираемся,
А вот и он.Потеем от жёсткого,входящего дамага,
Хил!Сюда!Сейчас мы точно посливаемся,

Летим на респ,попутно в чат крича,
Бежим,банки на хп,мп съедаем,снова в строй,
Элитного разложили со второго "толкача",
Шмот получен,да нормуль игруха,не отстой.

 


Рецензии