Хочу того, что мне не надо

Хочу того, что мне не надо,
Чего не можно, и нельзя,
И мысли мои ходят стадом
Их, как пастух гоняю я.

И радости я том не вижу,
Печаль, тоска, - один облом,
О, как себя я ненавижу,
И этот долбанный дурдом.

О, жизнь моя, сплошное горе,
К чему ты привела меня,
А где-то бабы на просторе,
Всем предлагают взять себя.

А я опять х@йней страдаю,
Хожу и вдоль и поперёк,
Хотя во снах ещё мечтаю,
Полазить между женских ног!)))


Рецензии