Посвящается тени

Дорогая моя тень,
Милая подруга моя,
Ты тихонько ступаешь за мной по пятам
И дополняешь собою меня.

Твой портрет мне знаком – это я,
Твой лик я не видел,
Твоё сердце бьётся с моим.
Им и нам хорошо, нам с тобою двоим.

Вот только одно меня беспокоит,
Милая подруга моя,
Есть ли у тени тень,
Есть ли у тени друзья?

Если нет, то позволь мне
Твоим другом быть,
Ибо одной, поверь, очень тяжело
На свете жить.

Ты, как и я придерживаешься того,
Что лучше быть одной, чем абы с кем.
Ты ломаешь стереотипы
И совсем не признаешь систем.

Одним словом, спасибо,
Милая подруга моя,
Спасибо просто за то,
Что ты есть у меня.


Рецензии