Мой верный друг

Мой дорогой и верный друг,
Мой Питер, чудный, ненаглядный.
По крышам капель дробный стук.
Солёный ветер, но приятный.
По паркам дивным и мостам
Иду в себя тебя вбирая...
"Мой город, я тебя люблю"!
И он безмолвно отвечает.

     30.11.2014 г.


Рецензии