Под маской флегматичного тюленя...

Под маской флегматичного тюленя
Уже давно вулкан страстей кипит.
И этому вулкану нужно время,
Чтоб не разлиться поверх счастья плит.

Ведь взрыв, - это поток ревущей лавы,
Что всё сжигает на своём пути.
И я прошу тебя,мой Боже правый,
Стихии буйства ты не допусти.

Со временем затихнет и вулкан,
Ведь не всегда же так бурлить ему.
Давно уже приказ последний дан:
Служить лишь миру и душевному теплу.

Но если выкинет он в воздух иногда
Пучок цветных страстей неумолимых,
Ты знай,что затихает он всегда
Рядом с тобой, в руках твоих любимых.

                24.11.14.


Рецензии