Кратчайшая повесть

Отрешенно царствуя над разумом,
Приводя непуганых в смущение,
Развлекаясь путаными фразами,
Презирая мудрые суждения,

Отходя от плющенной  избитости,
Улетая в мир счастливой детскости,
Заштормив распахнутой открытостью,
Упиваясь хлесткостью и резкостью,

И дразня зависимых безжалостно,
Муторно меж этим разглагольствуя,
Пляской сумасшедшею и радостной
Утопала  в море удовольствия,

Зачехлила боли и бессонницы,
Все сокрыла бедствия и горести,
Не пустила далее околицы ...
Вот душа моя -  кратчайшей повестью.


Рецензии