Маги

 Так уж нынче повелось, столько магов развелось,
 Что живём как в "средние" века.
 Тот колдун, тот экстрасенс, если вру, цена мне - пенс.
 А у той - "магнитная" рука.
 Выпьешь воду - сгинет рак. Зарядил её Чумак.
 И всем болезням от ворот поворот.
 А. Кашпировский в телесеть попросил большую спеть,
 Пока врач ей штопает живот.

 Люди выполняют рьяно все инструкции Касьяна,
 А говорят мол, будто он злодей.
 Говорят, детей калечит, а проверили: факт - лечит!
 Тоже видно где-то  чародей.
 Что же делать медицине, и нужна ль она отныне?
 За болезни взялись маги всерьёз.
 Лечить пачками сноровку приобрёл А. Кашпировский.
 Без уколов, без  боли, без  слёз.

 Знает каждый, что давно живут ведьмы не в кино.
 Не на Лысой горе, не в дремучей дыре.
 Перебрались до родни, в современность, в наши дни,
 В городские квартиры они.
 Мне сказал мой друг намедни, что исправились все ведьмы.
 Джуны, Ванды стали людям помогать.
 Не валяют дурака так, как в "средние" века
 И не надо их больше сжигать.

 Так уж нынче повелось, столько магов развелось,
 Что живём мы теперь как в раю!
 Как за пазухой у бога, только что-то вот мне плохо.
 Сам себя даже не узнаю.
 От водицы ль Чумаковой, иль чего-нибудь такого
 Кашпировский мне не то внушил.
 Рюмку выпью - чёрта вижу, как закуришь - едет "крыша".
 Так что я свой телевизор покрошил.


Рецензии