Свиристели

На рябину, что в саду,
Сели свиристели.
Долго слушал у двора,
Как они свистели.

Может быть один отстал,
Другие заблудились,
Такой шум в саду стоял,
Как договорились!

Только утром на рассвете
Ягод больше не видать.
Тишина в саду стояла
Да кисти голые висят.


Рецензии