Радугу держу в руках!

Радугу держу в руках!
До чего ж она - живая,
В пестрых, радостных цветах,
Не стареет - молодая!

Тёплый цвет – оранжевый,
Рядом – жёлтый, голубой!
В детстве радовался каждый,
Радуга - над головой!

Мост на небо, по нему…
Можно добежать до звёзд!
Но, скажите, почему –
Она трогает до слёз!?

У неё мы все – в плену!
Кто, хоть раз, под ней пройдёт,
Не во сне, а наяву,
Счастье жизни обретёт!



Иллюстрация из интернета.   


Рецензии