На перепутье двух миров

На перепутье двух миров
Он стал свободен от оков,
Избавился от власти зла,
Грешны в миру его дела.

Оставил тела тесный плен,
Пошёл навстречу перемен,
Теперь о многом знает он,
Где истина, где тленный сон.


Рецензии