Оригами

Мы - не птицы.Ты знал?Мы - люди.
Жаль,оторваны от небес.
Не корми меня хлебом на блюде.
Не показывай больше чудес.
Мне не быть нотой ДО в нотном стане
и синицей в грубой руке.
Пусть другая женой твоей станет,
покупает газеты в ларьке.
Будет всё,так обычно и скучно,
до скончанья земных веков.
Для неё станешь ты самым лучшим,
не смотря на тяжесть оков.
Хорошо быть птицей с крылами.
Свысока смотреть на людей.
Не дари больше мне,оригами
из бумажной любви своей.


Рецензии