ПЛАЧ О МИРЕ

                1

На какой я порог не приду,
Всюду встретят забытые лица...

В этом смрадном кошмарном бреду
Им не сбыться. Не сбыться.
               Не сбыться...

Сколько нежности в стёклах
                зрачков,
Опалённых приближенным
                сроком...
Сколько розовых- вдребезг
                очков:
Сколько смертных забытых
                уроков...


Чёрной ложью распятая Русь,
Нищетой золотых пьедесталов...


Что с Тобою, Родимая,
                стало,
Моя вечная Радость и Грусть?!

               
Родилась я в горниле войны:
Степь и Солнце - мои колыбели...

От земли мои руки грубели...
В сердце пели Вселенские сны...

                2


Кто я? Кем я заброшена в мир?!
С неприятием лести и мести,
И торговли безумной,людьми,
Не продавших ни мира, ни чести...


Как придти к обворованным Вам,
Убивающим чистые души?!
Подчинившим продажным словам,
Эти правде, открытые уши?!

Как мне ненависть к войнам пропеть,
Чтоб Земля содрогнулась от стонов
И прогнала Продажную Смерть.
Из торгашеских лживых законов?!

                3


Не пекусь о бессмертьи своём!
Всех убитых Землян здесь оплачу!

Апокалипсис тем предназначен,
Кто продал свою душу и Дом!
Дом,- и Русь, и Народ, и Земля!
Все от взрывов ,оглохшие страны!

Апокалипсис льётся с экранов,
Пожирая людей и поля...

Я верну Вам и Нежность и Мир,
Оскоплённые нищие души.

Пусть Любовь Ваша слёзы осушит!
Рождены мы в сем Мире - Людьми...

                4


Сломалась кукушка
                в бессмертных часах...
Мечты,как игрушки
                рассыпались в прах...

Считает ворона часы и года...
И падают жизни с небес навсегда...

И выжжена Память ракетным огнём.

Летели Вы  - к Солнцу!
Попали в Содом...

Останки и пепел на вечных слезах...

Кто будет в ответе
      За ужас и страх
              последних мгновений,
                Упавших с небес?!...


Бессмысленность бойни,
Затеял , ты ,бес!
Пугаешь погибелью, бедных Землян!
Они уже пали: Кто сыт,
                а кто пьян,
От запаха крови погибших детей...

Пора им очнуться от чёрных затей!

От глаз материнских не спрятаться им,
Ни страхом, ни ложью,            
               пред Пламенем Божьим,
В котором сгорим...


Нам нет оправданья пред Божьим Судом,
Коль мы не разрушим бесовский Содом!...

Наш Дух не подвластен Вселенскому злу!
На наших несчастьях,на боли разлук,
Вампирам двуликим не выстроить ад.

С Небес на Защиту к нам Звёзды летят!...
 


Рецензии