сумерки

Сумерки....как понятно мне
состояние это мерцающее.
Сумеречное состояние души
на вышке, где ни души.
Любуешься на осенний дождь,
когда не пройти без галош
по слякоти к своему посту,
находящемуся за версту
от ярких машин и огней
города-в стороне от людей,
упакованных в коробки квартир,
плетущих свой серпантин
домашних забот и дел,
катая клубок проблем
под охраной моей, а я
такой же сон бытия,
но опасно вооружена,
и роль моя не видна.


Рецензии