Два года ты меня не видел

Два года ты меня не видел.

Два года я тебя не жду.

И каждый день с собой играю

К тебе в холодную войну.

Два года ты других ласкаешь.

Два года верность не храню.

И каждым утром просыпаясь,

Другого солнцем назову.

Два года ты меня не видел.

Два года я тебя не жду.

Но каждой ночью наши души

На крыши воют на луну.

Там нет границ и расстояний.

Там нет обид  и лишних слов.

Там теплота твоих признаний

Всегда найдет мою любовь.


Рецензии