Мама - девочка?

Фраза:
Маленький Ваня увидел меня в платье и спросил: «Мама, ты что, девочка?»

Наша  мамочка  - девчонка?
Ване  интересно.
Обалдела  вся  семья
От  такого  стресса!
***

Наша   мама   нарядилась
И  сказала:   «Вуаля!»,
Но  не  поняли  детишки-
Не  французская  семья!
***

Мама юбочку надела,
Чем не стюардесса?
Отказалась вся семья...
Пришлось переодеться!
***

Мама  брюки  снять  решила?
Что  же  это  за  беда?
Ещё  в  платье  нарядилась?
ДЕВОЧКА???!!!  Вот  это  да!

***
Всех  порадовать  хотела,
Мини-юбочку  надела.
Удивился  наш  Ванюшка:
«Ну,  ни  фига  ж  себе,  девчушка!»


Рецензии
прикольные стишки. с уважением,

Амати2   26.03.2023 13:02     Заявить о нарушении
Эвон куда Вас занесло - на самое дно! Эти малышки написаны ещё на заре моего творчества.

Наталия Коненкова   26.03.2023 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.