У водостока в синих лужах...

У водостока в синих лужах
Пускает август пузыри.
И, как шары в бильярдных лузах,
Висят под крышей сизари.

По проводам скользя, прозрачны,
Сверкают бусинки дождя,
А ты спешишь в автобус дачный,
От поцелуя уходя.


Рецензии