Мгновение радостью нас одарило!

Осеннее небо, улыбкой сияло
И... радости... дня... обещало,
Нас солнце в зените спокойно ласкало
И золотом листьев играло!

Едва доносились, к нам музыки звуки 
На улице...  где-то... играли…
У входа в кафе мы троих увидали,
Их, слушая, рядом стояли…

Та тихая музыка радость дарила!
Скрипач и флейтист – виртуозы!
Мелодия в прошлое нас уводила,
Дарила сладчайшие грёзы!

Сняв с пальца кольцо, дочь его положила
Тому, кто...  на флейте играл.
Признаюсь: Кольцо она очень любила,
Душевный был искренний дар!




Иллюстрация из интернета.   


Рецензии