Я рад

Т.Лепиловой
Ты вышла замуж пару месяцев назад...
Я счастлив за тебя, я очень рад,
Но все же рвет от боли грудь на части,
Что не со мной нашла своё ты счастье.

Пять лет я ничего не знал! -
Забыт тобой на веки вечные,
В альбоме фото шлифовал
Твои бесценные,заветные...

Я падаю все ниже,глубже
И нет предела этому паденью.
Лечу к зловонной адской луже,
Став только тенью,только тенью...

Я рад...Я правда очень рад,
Что твой доселе грустный взгляд
Сияет счастьем не земным,
Когда ты рядом...рядом с ним.

Я помню бегал умалять
В храм Бога счастье тебе дать
И вот,ты счастлива - я рад
И нету смысла горевать...


Рецензии