Эрудит

Посв. Александру Ск-ву, несостоявшемуся музыканту, к.т.н.

Грядет уж скоро годовщина:
Как раньше, распушив усы,
Опять один сидит мужчина,
Не любящий носить трусы.

А в нем - озноб и лихорадка,
Волнение и дрожь в руках,
И у него на сердце гадко,
И ненависть ко всем, и страх.

Кипят мозги от дум безумных,
И ветер в голове свистит.
И "эрудит" от мыслей "умных"
Сидит один - и пусть сидит.

Зато мы точно знаем с вами,
Что встретит он любовь едва ли,
А если где-то она есть,
То для него в Палате 6.

Хоть дочь мне и не разрешала,
Но я всю правду написала!

2010


Рецензии