Жизни вращение

Я не пойму этой жизни кружение,
Все перепутано так:
Что-то случается  и получается
Все в этой жизни не так.

Встретил я девушку, милую, славную,
Ну и влюбился, чудак.
Но оказалась милая замужем –
Все в этой жизни не так.

Сердце болит, не могу успокоиться,
Что я наделал, дурак.
Что ли пойти на суку мне повеситься,
Все в этой жизни не так.

Вот, наконец, полюбила красавица,
Сдуру поехал чердак,
И я опять не могу успокоиться –
Все в этой жизни не так.

Время прошло и моя ненаглядная
Осточертела вот так.
Как от нее поскорей бы отделаться –
Все в этой жизни не так.

Как ни крутись, ничего не поделаешь,
Все попадаешь впросак.
Что-то случается и получается
Все в этой жизни не так.

И говорят, что судьбой называется,
Что в этой жизни не так.


Рецензии