В мыслях - прогоняю

Местами голые деревья.
Туманы, сырость. Дни короче.
И кажется, что буду древним,
Но, чёрт возьми, не хочется!

Туманом прячет листья
И холод – наконец-то!
Об осени я мыслю,
Теперь другим – невеста…

Теперь я больше вижу,
Но лучше ль сочиняю?
И зрелость снова слышу,
Но в мыслях – прогоняю…

(12.10.2014)
***


Рецензии