Сильнее...

Мы становимся только сильнее,
С каждым годом и даже минутой,
Мы во взглядах на жизнь лишь мудрее,
Лишь осознаннее верим чему-то...

С новым пройденным трудным этапом
Наши силы все крепче и крепче,
И не правда, что нас больше "нету",
Мы же живы...значит будет полегче...

Не бывает без трудностей жизни,
Так записано в истоках природы,
Чтоб рости нам в познаниях высших,
Пройти нужно крутые пороги...

Чтоб однажды вокруг оглянувшись,
Может с гордостью иль с сожалением,
Жизнь предстанет вся развернувшись,
Проявив стало что достижением...

И так будет, не нужно бояться,
Без усилий вершин не достигнуть,
Все получится, стоит лишь постараться
Силой воли мир наш воздвигнуть...


Рецензии