Уравниловка

Кто-то "бродит" в интернете,
Кто-то возится с авто.
Ну а кто-то в туалете.
Все при деле. Ну и что?
Так проходит жизнь земная,
Где напряжно, где никак.
Но бокалы поднимая
Все сравняются. Вот так.


Рецензии