Жизнь Любви...

невидима... я воздух... невесома...
я жизнь... я жизнь где нет законов...
я стану паром... видима немного...
я исчезаю... в легкости потока...

я проявлюсь водой... святою...
вольюсь в тебя я чистотою...
я жажду утолю твою...
я дверь открою... ты уже в раю...

я стану льдом... ты прикоснись...
без страха...
я теплый лед... я неба запах...
я ощущаю цвет... и звук...
я чувствую прикосновенье рук...

я открываю мир бескрайний...
нет горизонтов... расстояний...
я есть любовь... я есть свобода...
я мир... я расширенье Бога...

я тишина... я форма...
я жизнь... сознанье Бога...
дыхание ответов на вопросы...
все очень очень очень просто...

ты это я... ты красота...
ты свет... ты жизнь... ты это я...
дарю тебе я всю себя...
во мне любовь... она твоя...

Любовь...
воздух... пар... вода... и лед...
я есть... божественный полет...
я изменяю формы Бытия...
я есть Любовь... я Неба Глубина...


Рецензии