Королева

Когда любовь приходит в мир,
Она не разбирает, кто есть кто.
Раскрыв объятья, справит пир,
Определив свои права на то.
Лёгкой поступью пойдёт,
Её величество по свету.
В душу каждому войдёт,
А в сердце распалит комету.


Рецензии