С Днём Матери

Пусть обойдут сторонкой все невзгоды
И солнце лучиком пусть теплым обернёт.
Пусть навсегда будет прекрасною погода,
Улыбка мамы пусть всегда во днях цветёт.

Платочком нежным обнимает пусть забота,
Детей и внуков все минуты, миги, дни, часы.
И в сердце маме воспевается пусть ода,
Ведь, не найти на свете нам родней души.

Слова пусть благодарности прольются,
Пусть не иссякнет никогда у них исток.
Любви пусть струйки океанами сольются,
За то, что жизни подарила нам глоток.

Пусть дни слагаются в прекрасны вереницы
И бесконечно вьется чудесами этот жгут.
Пусть каждый всё своё тепло и до крупицы,
Подарит маме!... вечность они с нами пусть живут...(2014)


Рецензии