***

В душе – безмолвие,
и пустота в глазницах
Ничто не вечное
и даже смерть в гробницах,
Ни этот день промозгло-скучный,
И ни луна, ни солнце из-за тучи.
И нет кукушки, чтобы насчитала
Как много лет от вечности отняло,
И сколько ливней сквозь стекло пройдет,
И сколько слов на рифму попадет.


Рецензии