Мы как листья, опавшие с дерева, Что безжалостно..

Мы как листья,опавшие с дерева,
Что безжалостно буря несет.
Щедрой мерой нам жизнь отмерила-
Растопила сердец наших лед.
Поцелуями нежными страстными,
Мы без слов сейчас говорим.
Завтра грома раскатами страшными,
Будем клясть,что сейчас натворим!
Щедрой мерой нам жизнь отмерила-
Растопила сердец наших лед.
Ты печаль мне свою доверила
Пусть любовью она живет.


Рецензии
А Вы чувственный мужчина оказывается...)

Наталия Тусеева   12.06.2015 20:26     Заявить о нарушении