Дышать лишь одним...

Последний лист последнего дня на пороге...
Перед долгой и очень холодной зимой...
Любить, чтоб дышать лишь одним - так не многим
Дано, чтоб дышать лишь ею одной...

Заключительный бал, перед лютым морозом
Вдруг вскружил листопад,...как тогда головой
Вдруг поверила я, вопреки всем прогнозам
И пошла на край света, за одним, за тобой.

Тут и солнце, ты знаешь, опять постаралось
Расплескало лучи, как с поленья огонь
Ведь до встречи с тобою, осталась малость
Когда вместе, до счастья, ты один, только мой.
(Е.В.А.)


Рецензии