Прости...

Прости меня за то, что не люблю,
(Была лишь влюблена, но не любила),
За то, что не к тебе душой стремлюсь,
За то, что образ твой давно не мил мне,

За то, что ты напрасно ждёшь ответа...
Не стоит ждать, ведь я не напишу,
Сквозь расстояния не пошлю привета
И в сны твои сквозь ночь не поспешу.

Что было между нами, то уж в прошлом,
Давай его не будем ворошить,
Оставим в памяти о прошлом лишь хорошее.
Не надо писем, встреч, звонков...

Прощай. Прости.

30.11.2014


Рецензии