Любовь

Паутиною липкою прям в глаза,
Паутиною липкою прямо в рот.
Паутина размерами ведь мала,
Паутина так сильно, так сильно жмет.

Смертоносные яды — их прямо в кровь,
Смертоносные яды — их прямо в рот.
Смертоносные яды давно не вновь.
Смертоносные яды, что убивают сброд.

Раскаленные лезвия, в кожу их,
Раскаленные лезвия прямо в глаз,
Раскаленные лезвия — голос стих,
Раскаленные лезвия пустят сглаз.

Паутину мне липкую прям в глаза,
Смертоносные яды мне прямо в кровь.
Раскаленные лезвия, как гроза.
Я название этому дам «Любовь».


Рецензии