Моя ночь...

Ты одна,в этом мире,такая...
Всех прекрасней,наивней,честней...
И опять,я тебя,выбираю...
В свой гарем,из не прожитых,дней...
Ты одна,меня знаешь и любишь...
Ты одна,с нетерпением ждёшь...
Когда муза,своим откровением...
В нас разбудит,приятную дрожь...

Ты одна,в этом мире,такая...
Всех свободнее,краше,милей...
И душою,тебя ,обнимая...
Вновь прошу,вдохновение,излей...
Ты одна,меня помнишь и ценишь...
Ты одна,успокоишь,поймёшь...
Когда дар свой,подвергну сомненью...
Крылья дашь и в свой мир,унесёшь...

Ты одна,в этом мире,такая...
Ночь моя,драгоценная ночь...
Только Богу и стенам,играя...
Я стремлюсь,твоим звёздам,помочь...
Для меня,нет на свете,дороже...
Этих тихих и скромных,часов...
Когда песня моя,словно птица...
В высь летит,сбросив бремя оков...


Рецензии