Время тишины

Сейчас зловеще давит тишина
Надежды  луч застыл меж этикетов
И калибрует души сатана
Бросая тень кровавую паркетом

Исчерпано давно всё до нельзя…
Мир в ожидании надеется на чудо
И на доске  торжественность ферзя
Фальшиво  улыбается  Иудой

Такой тяжёлый в осознании год.
Затерты ценности гнилым патриотизмом.
Ликующий в беспамятстве народ
вновь озарен идеей утопизма.

Еще немного затрубит прощальный рог,
нарушится вся хрупкость мирной схемы…
И очень важно ,чтобы каждый смог
не добавлять Всевышнему проблемы .


Рецензии
Замечательно сказано! ... не добавлять Всевышнему проблемы!
С сердечным теплом!

Людмила Тельминова -Пензий   13.12.2014 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.