Что было - прошло, ранив сердце, но вновь...

Отклик-рецензия на «Восхождение» (Виктор Давыдов)
http://www.stihi.ru/2014/11/20/2725

Доброй ночи, Виктор! Не мог не откликнуться:

Что было - прошло, ранив сердце, но вновь
Душа восхождения требует к Свету.
И молит: очисти меня, приготовь.
Но, дело нелёгкое, всё - таки, это...

Добавит Природа духовных нам сил:
Земля, мать - кормилица , корни питает...
И мысли приходят: как жизнь ты прожил?
Не слишком ли жизни дорога пустая?

Чем более жесткий наш суд, тем - светлей,
Тем лучше мы вычистить Душу сумеем...
Не бойся проблем и себя не жалей:
Жизнь лёгкой не будет, но станешь сильнее.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   29.11.2014 23:07   


Виктор, спасибо за содержательный экспромт на заданную тему.
Замечательно вы пишите. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   30.11.2014 10:16   


Рецензии