Психотерапевтическая

Прочь тоска, прочь печаль,
Брось напрасно мучиться,
Все равно когда-нибудь
Что-нибудь получиться.

Пусть опять не везет
И дела не клеятся.
Верь, что радость придет,
Не кончай надеяться.

В жизни много всего
Разного случается,
Только это тебя
Лично не касается.

Не спеши никуда–
Все не получается.
Жизнь пройдет  не зазря,
Что-нибудь останется.

Жди, надежд не теряй,
Вмиг судьба меняется.
Верь в себя, не зевай,
С счастьем повстречаешься.

Перестань ныть, стонать,
Брось напрасно каяться,
Начинай жизнь менять,
Может быть, понравится.

Прочь тоска, прочь печаль,
Брось напрасно мучиться,
Все равно когда-нибудь
Что-нибудь получиться.


Рецензии