Я вышиваю крестиком все..

Я вышиваю крестиком мир,
И создаю его с начала,
И доведу до идеала,
И мы устроим в честь этого пир.

Я вышиваю крестиком край,
Тот в котором я родился,
То место, которым всегда гордился,
Вот он родной, мой истинный рай.

Я вышиваю крестиком город,
Постоянным движением охваченный,
Некой тоской всегда озадаченный,
Грустью и забвением пропорот.

Я вышиваю крестиком дом,
Окна и двери в нем вышиваю,
В доме дорожка есть беговая,
Много уюта в нем кругом.

Я вышиваю крестиком нас,
Рядом в обнимочку мы лежим,
Смотрим в глаза, мы взглядом простым,
И мы впадаем в любовный экстаз.


Рецензии