Чужие

Умираем внутри,оживая снаружи мы.
На открытом окне наши чувства остужены.
Разговоры вечерние стали ненужными,
Наши грёзы самими же нами разрушены.
Друг от друга бежим переулками душными.
Наша плоть перессорилась с нашими душами.
Извинений друг друга нарочно не слушая,
По частям догораем внутри и снаружи мы.


Рецензии