Отца и сына славлю вместе

Отца и сына славлю вместе,
Стихи пишу им на века,
Уж не далёк тот путь к невесте,
К нему все шли издалека!

Жить хорошо в духовном мире,
Любить всех братьев и сестёр,
И развивать свой навык шире,
Растёт духовный пусть костёр.

29.11.2014г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии