Я мальчик был худой когда-то...

Посвящается Евгению Б., повару-экономисту.

Я мальчик был худой когда-то
И жил не очень хорошо.
Сейчас я - мужичок мордатый,
Не зря я в повара пошел!

Семью завел, ее бросаю.
Да вроде бы, и сын не мой?..
Квартиру, вроде бы, снимаю,
Но все равно иду домой.

И "бывшему" жену родную
Хотел бы уступить - ведь пьет!
(И, кажется, хочу другую...)
Но только "бывший" не берет.

Работаю, спешу, мотаюсь,
Как белка в колесе верчусь,
И сам с собою как-то маюсь,
Что делать - не определюсь.

Ну как мне жить на белом свете?
Так хочется любви опять!
Да просто надо бабу встретить
И снова деток настругать!

2013


Рецензии