Белеет ночь

Белеет ночь,в снегах стоят дома,
В лощинах ели в наряде белоснежном,
И там где звёзды,красавица луна,
Поёт им что-то,о прекрасно-нежном.

И музыка зимы ворвётся тихо в дом,
Лаская хвойным ароматом этот вечер,
А за широко-сказочно узорчатым окном,
Где мы с тобой,горят устала свечи.

Горит камин и в блеске глаз моих,
Искрится нежность сердце согревая,
И в сладком поцелуе с губ твоих,
Я капли нежности заветные срываю.


 


Рецензии