Снежинки

Вот и первые снежинки
Кружат, летают по селу.
Легки они словно пушинки
И липнут к дому моему.

Под пеленой находят место,
В окошко в дом одна глядит.
Из детства, может быть, невеста
Пришла, не хочет уходить.

Открою дверь им в свои сени
Пускай слетаются в кружок
И до весны прошу не плакать,
Найду холодный уголок.


Рецензии