Серебряные дожди

Серебряные дожди
Пролились с небес усталых.
Теперь уж тепла не жди,
Серебряной осень стала.

Смывают дожди с лесов
Недолгую позолоту.
Все стрелки земных часов
Замедлились от чего-то.

Как в сказке, весь мир застыл,
Окутанный сном прозрачным.
О тех, кто тепло забыл,
Серебряный дождик плачет.

Он капли холодных слёз
Роняет на мир остывший,
Серебряный этот дождь,
Когда-то весенним бывший.


Рецензии
Последний раз дождь видел в начале сентября.

Валентин Молчанов   30.11.2014 23:38     Заявить о нарушении