Жизнь

Калейдоскопом
          жизнь вращаем,
Разнообразив
          каждый день,
Хотя
   подспудно ощущаем
За яркостью узоров -
                тень.

Всё предсказуемо.
              Всё мнимо,
Как отражение
           в воде...
И только смерть
           неповторима!
Всегда.
     Везде.


Рецензии