Не спеша между мной и тобой

Не спеша между мной и тобой занялся разговор,
Время сникло в углу, и не лезет, давая советы,
Тени чудные выползли, будто сорвали затвор,
Неужели опять нас нашло недопетое лето?

Горизонт, догорая, окрасил багрянцем закат,
По приметам, день завтра аукнется северным ветром,
Но сегодня мы будто вернулись на годы назад,
И играют в душе,…блики яркого, доброго света.


Рецензии