***

Старый стих, написанный одному человеку этим,  таким уже далёким летом... Если ты его читаешь, то просто улыбнись)
Пролетают дни за днями,
Возвращая время круг,
Как же ты там поживаешь милый мой, далекий друг.
Разлетелись мы как птицы,
Ты на юг, я на восток.
Мне назад не воротиться,
В нежности моей исток.
Я забыл твои обиды,
Я забыл твои слова,
Сердце уж в стране Аида,
Но любовь еще жива.
Милый друг, я так волнуюсь,
До сих пор, день ото дня.
Фото я твоим любуюсь,
Ты моя одна родня.


Рецензии