Русское время

Я так хочу, так желаю
Чтобы Россия процветала,
И прекрасно знаю:
Это время настало!

Когда из «слабого деда»
Она превратилась в сильное государство,
За нею теперь победа,
Ведь живо Русское царство!

Мы никогда не поддержим
Агрессию «колониального мира»!
Разгромим, удержим,
Ведь у нас «правды секира».

Мы спасём нашу планету
От «антихристовой заразы»,
И предводителей этой «проказы»
Представим к ответу.

Ответят этого Мира «кощеи»
За свои злодеяния,
За бесчеловечные идеи,
Которыми нанесли страдания.

Недолго осталось жить
Тебе, поганое Антихристово племя!
«Колониальному Миру» – не быть!
Ведь настало Русское время!

2014


Рецензии
Молодец!!! Пусть Россия процветает!!!
Мира!!! Счастья!!! Радости!!!

Лариса Серцова   04.12.2017 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Серафим Бадиков   04.12.2017 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.