Патриотам...

Если ты патриот,
То одно должен понять:
Свой живот
За отчизну будь готов отдать!

Ведь не хочется никому,
Чтобы Отечества враги
Разоряли нашу страну,
Оставляя на могилах свои шаги.

Нельзя допустить,
Чтобы империю нашу
В крови смогли утопить,
И делить на «чужую» и «вашу»!

Не позволим никому
Нашу Родину вновь расчленить.
Пусть даже в бою умру,
Но не позволю на ней зло творить!

03.07.2014


Рецензии
Да, только так!

Натэлла Пак   04.03.2018 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Серафим Бадиков   05.03.2018 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.