Мы с женою уху ели

Ах, хороша ушица эта,
Она услада для поэта,
Уху ел ты и жена?
Об этом знает вся страна!

Стопарь под это, вкуснотища,
Как натуральна эта пища,
Сомы, белухи и ерши, -
Ужраться можно от души.

ПРИПЕВ:
Ах у ели, ах у ели,
Мы с женою уху ели.
Ах у ели, ах у ели,
Мы с женою уху ели.

Уху есть надо ежедневно,
С бухлом в к тому же непременно,
И на рыбалку на КАМАЗе
Летать в подвыпившем угаре.

Нам на уху немножко надо,
Бичков на тонны три, - лишь стадо,
Лишь от ухи не ахуеть,
И можно было б снова спеть!


Рецензии